Давайте будем рассуждать
И с Вами лучше становиться.
В молитвах помощь Божью ждать
Светлей,красивей станут лица.
Давайте сопереживать
Когда споткнется из нас кто-то.
Душой и сердцем помогать
Ведь свел нас Боже для чего-то.
Давайте просто помолчим
Когда душа у друга плачет.
На это множество причин
Не может быть поверь иначе.
Давайте рядом будем мы
Когда и выхода не видно.
Поможем выбраться из тьмы
Как это важно очевидно.
Давайте быть всегда людьми
Чего бы с нами не случалось.
Чтоб в вере жить нам и любви
И жить по-Божьи получалось.
Давайте вместе навсегда
Не предавая,не бросая.
Сиять как в небесах звезда
Душой друг друга понимая.
Соборно Боженьку просить
Россию-матушку хранить.
И христианству расцветать
Как солнцу в небесах сиять.
24.07.2017г. 07.30
Свидетельство о публикации №117072401786