Полёт наяву в 11 лет

Во сне-то я летаю часто,
А наяву – всего лишь раз.
В тот миг Судьба, как Рок зубастый,
Сама себе сказала: «Фас!»

Я в первый день с горы Горячей,
Что в Пятигорске, полетел.
Но что-то для Судьбы я значил,
Для будущих каких-то дел.

Хотя сознанье отключилось,
Но ничего я не сломал.
То ль это  Рока была хилость,
Иль Он меня лишь попугал.


Рецензии