С нами не соскучишься

С нами не соскучишься,
Смехом изойдешь,
Кой-чему научишься,
Если не помрешь.
А коли жив останешься,
Иммунитет привьешь,
Быстро оболванишься,
Но не пропадешь.
До глубокой старости
Шансы есть дожить,
Избавишься от тягости
Хоромы сторожить.
На кой они сдалися -
ЖКХу платить:
"На, не подавися,
Не забудь запить!"

24.07.2017
9:24


Рецензии