баллада по боли
И о ней не думай
Собери всю силу воли
И меня послушай.
Где есть боль
Там есть страдания,
Где есть воля
Там есть правда.
Что бы ты не делал
И кем бы не считался
Не говори о боли
И уйдут страдания!
Свидетельство о публикации №117072401745