Ждёт событий весёлых на каникулах бег

Антону Владимировичу Винокурову в день рождения 2 июня 2017 года

Для Антона запели под окном соловьи.
На земле менестрели перепеть не смогли
тех певцов сладострастных, что меж листьев живут.
Их мелодии властно нам уснуть не дают.

Милым гимном мальчишке вновь романсы звучат.
И совсем он не лишний. И Антон ему рад.
Наступил снова отдых. Стал на год он взрослей.
Потому заливался за окном соловей!

Будь же самым весёлым, бодрым, сил не жалей.
Ведь побить все рекорды призывал соловей!
Лето мокрое очень ждёт тебя впереди.
А сейчас, что есть мочи, птица дух бередит!

Скоро, скоро приедет гостей много к тебе.
Ждёт огромная скорость всех событий. Разбег
набирает машина, ты сидишь за рулём.
Шелестят её шины в песнях уж о другом!!!

2.06.2017


Рецензии
Достойное о достойном!
555☆★☆

Сергей Григорьев 555   26.07.2017 22:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный отзыв. С теплом и наилучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Никищенкова   05.08.2017 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.