Обзывают
Пошабашить мы привычны,
хоть червонец но срубить.
Остограммиться – привычно,
по стакану вновь налить.
Остаканившийся в дупель
я домой отправлюсь, чтоб
вытащить полсотни рупий –
раззадорив свой апломб.
И возьму я с ходу литру,
может даже сразу две,
если вот продам свой свитер –
нужен-то, кому в селе?
Обзывают алкашиной,
у меня обиды нет.
Управляю не машиной,
а вожу велосипед.
Свидетельство о публикации №117072401722
Калерия Семеняк 13.08.2017 04:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.08.2017 10:27 Заявить о нарушении