Лишь для людей цветные чувства!
Молоки капелька, икринка…
Какой-то пестик и тычинка…
Тут семя, там яйцо, здесь споры?
Без предисловий и без ссоры.
Любовь сложна! Здесь феромоны.
Здесь ДНК, в крови гормоны.
Быт, бурных отношений сетка…
Сперматозоид, яйцеклетка!
Не рой, косяк, не птичья стая…
Любовь глубокая, цветная!
Чувств шут, король и королева!
И страсть направо и налево!
Случайно дети, по заказу…
Толь отложив, возможно сразу.
В любви идиллии, в вине…
В семье или на стороне…
Стихи и письма! Час свиданий!
Объятья! Ласки в звёзд ночи!
Вся гамма встреч и расставаний.
К сердцам отмычки и ключи…
*****
Свидетельство о публикации №117072401688