Вечер, мы в доме вдвоем...

Вечер, мы в доме вдвоем,
Радость моя неземная...
Музыка тихо играет в ночи,
Чувствами обнимая...

А за темным окном
От снегов синева,
И метелью следы заметает...
Мы пришли со двора,
Где тропинки в саду
Километрами пролегают.

Так люблю я тебя,
Что на сердце горит
Боль приятная, дорогая,
Дует ветер в окно,
Опьяняет, манит!
И опять нас друг к другу бросает...

Наши чувства сейчас,
Как огонь в темноте,
Что горит много лет
Кровь  волнует...
Помнишь?.. знаешь?..
Ты любишь меня?
Навсегда?
И меня твое сердце чарует!

Ты- любимая слабость моя!
Ты одна, ангел мой,
На планете,
Что летит над землёй
На рассвете,
И сейчас,
Очень важно услышать сейчас,
Что одни мы
На нашей планете!

Ты- любимая песня моя,
Мы без слов понимаем друг друга.
И одна ты, как жизнь,
Со мной каждый день,
Да и в этот шальной зимний вечер!







Зимний вечер.


Рецензии