Между нами звук...

Между нами звук,
Между нами лед,
Словно сердца стук –
Напряженный ход.

Словно неба смех --
Бесконечна даль,
Словно сыпет снег
На мою печаль.

Что не видно звезд
И в глаза лишь зга,
Словно в море слез
Не достичь нам дна.

И умолкнет звук
И растает лед,
Замерает стук
Замедляет ход.

Заметает сон
За полярный круг,
Раздается стон
В обреченность рук.

В опаленный смех,
В раскаленный снег...
Траурный для всех,
Тишиной отпет.

24.07.17


Рецензии