Время пальцы отгрызает...

Время пальцы отгрызает
Да бежит куда-то темп
Тихо лес нам отбивает
Песню сказочных потех
Воздух пьяный от дыханья
И шумит листва поёт
Одинокий я тут странник
Птиц встревожил на полёт.


Рецензии