Жизнь уходит на растопку

Жизнь уходит на растопку,
Чтоб осветить текущий день,
Покупая в маге водку,
Удлиняем смерти тень.
И она собой накроет
Весь ландшафт родной страны,
Скорость убыли утроит
Без аварий и войны.
Нам на трезвяк помыслить трудно,
После тостов - пьяный бред.
Что-то среднее бы нужно,
Да только средний - Интернет.
Много чего мы в нем вещаем,
Лапшу вешаем на всех,
Давим мышку, умираем,
А курсор рисует смех...

24.07.2017
08:55


Рецензии