Хочу любовь свою найти...

Хочу любовь свою найти,
С ней вместе жизни путь пройти.
Смеяться вместе о мечтах,
Грустить о пройденных делах.

Дарить улыбки, жизни миг
Делить стараться на двоих.
Сердца любовью наполнять,
Моменты радости объять.

Чтоб слышно было за версту,
Как воспеваю красоту.
И нашей пары лучше нет,
Чтоб это помнил целый свет.

Хочу прогулки под луной,
Цветы все женщине одной.
И комплименты говорить,
Любить, ласкать, ласкать, любить…

Так громко сердце застучит,
Дыханье частое вторит.
Пульс учащен. И стынет кровь.
О, где же встретить мне любовь?

Октябрь 2012 г.


Рецензии