Холодное лето 17 - го
Закрыла в небе черные ворота.
И уступать не хочет никому -
Бескомпромиссно и бесповоротно.
Вселенная сама от слез устала,
Но всё же плачет, плечи наклоня.
Молю, чтоб духом снова ты воспряла
И защищала впредь нас, как броня.
Свидетельство о публикации №117072400155