На рассвете заря позвала...

На рассвете заря позвала
Да в дали уже звёзды погасли
И ведёт нас одна по жизни звезда
Солнце яркое в небо поднявшее
Лето кануло ,осень пришла
И покрыло золотом землю
Ах, как там было нам горячо
Где остались гулять волны с ветром
Я сорвусь ещё есть же мечта
Парус поднять по ветру
И лететь по волнам ради тебя
Оставляя в минутах сюжеты.


Рецензии