Шагай без оглядки

Уходить, не обернувшись, бывает сложно -
Интересно, как там без тебя?
Веселятся? Грустят? Смешно или тошно?
Как распоряжается судьба?

Иногда уходит нету силы -
И стоишь у калитки забора...
Медлишь ты. Опять пропустила
Свой зеленый сигнал светофора.

Ступай, дорогая! Шагай без оглядки,
В прошлом прошлое оставь, хоть и больно.
Не играй с настоящим в прятки,
Чтобы будущее было довольно..


Рецензии