снова ночь...

Снова ночь...В кромешной тьме
Сердцу грустно, одиноко...
Только свет горит в окне,
И мерцанье звёзд высоко...
Что ж не спится? Утро- даль
Вдруг ворвётся незаметно...
Будет день, уйдёт печаль...
Станет мир как прежде светлым.
...И когда строка легла
На открытую страницу,
В миг исчезла ночи мгла...
Небо радостно искрится!


Рецензии