Как жестОки мы...
Как жестОки мы именно с теми,
Кто разжёг в сердце
дерзкую страсть
И боимся проросшей, как семя,
В нас любви.
В ней возможно пропАсть.
Отрекаемся вдруг от желаний,
От счастливых и трудных дорОг,
Бесконечных душевных терзаний...
Этот мир беспощаден и строг...
А потом сожалеем о прошлом,
Жизнь пытаемся взять под уздцЫ,
Но мешают нам
трусость и пошлость,
И жестокости прежней рубцы...
Свидетельство о публикации №117072401429
Юрий Шапошников 17 11.09.2017 10:21 Заявить о нарушении