Полет в Храм Исцеления
Мерцающих звезд касалась рукой
Безмолвна молитва - земными словами
Я жителей неба не смею тревожить покой
Взлетаю все выше в небесной качели
Вибрацией нежной ласкает эфирный прибой
И звезд отражение небесной купели
В реальность дневную несу я с собой
Быть может, я это, земная, забуду -
Включается бег дневной суеты
Но в Сердце своём всегда помнить буду –
Вибрации Высшей меня - легки и чисты
Однажды открылись небесные двери
На Землю течет Исцеленья Поток
Вселенной откройся в Любви и Доверии
По вере твоей наполняет Исток
24.07.17
Свидетельство о публикации №117072401416