Позови меня с собой...

Позови меня с собой
В край ветров и холода
Стану я твоей судьбой
Легко расстанусь с городом

Позови-на север я поеду
В край метелей вечных льдов
Я одним  тобою брежу
Не боюсь и холодов

Позови меня с собой
Тебя сильно я люблю
Для меня ты стал судьбой
Сердце я тебе дарю

Не упрямься -подари надежду
Друг без друга нам не жить
Ты уедешь-я все равно приеду
У двери буду ковриком служить

Позови меня любимый
Без тебя я не могу дышать
Меня не можешь ты покинуть
И с собою должен взять

Когда любовью занимались
Для тебя желанною была
Мы по глупости расстались
Прости-была я не права

А плод любви во мне растет
Уже толкается ногами
Любовь лишь силы придает
А от бессилия плачу я ночами

Позови меня с собой.....

      24.07.2017


Рецензии