Я живу в готическом домике

Я живу в готическом домике,
Арендованном у Сатаны.
Мои соседи - лицедеи и комики.
Реальность?! Всего лишь – сны.

По утрам я гуляю с Фаустом,
На Белых Снежек он лает взахлеб.
А что я? Нажимаю «паузу»,
И Солнце на час умрет.

Мерзлота с лихвою катится
По бренной моей земле.
Король Снежный ли во мне проявится
Или Бес на стальной метле?

Но ты знаешь, я измучился холодом,
Пока злодея в себе кормил.
Тают звезды над вечным городом,
Сегодня снилось, что я любил.


Рецензии