Ничто меня не веселит
Меня не веселит
Ушла она, подруга детства
К другому навсегда
Красавицы младые смеются надо мной
Я был бы с каждой
Из них несомненно счастлив
Удел же мой иной
Завис в пирах веселых
Стакан всегда казался мал
Мешал мне рок суровый
И каждый вечер пьян
С тех пор я не встречаю
Радости нигде
Вся жизнь на дне стакана
А истина в вине
Свидетельство о публикации №117072401356