Вот такое настроение

Солнцесплетение лучей бегущих в даль
сегодня....
за горизонт и вдоль морей.
И у меня -на Сходне.
Объяты солнцем города...-
великие просторы.
И солнцем светится страна...-
её леса и горы...
Её улыбки- на бегу.
Её речей журчанье....
Ах!.. До чего же хороша!
И нет в ней слёз отчаянья.
Когда- жива...Когда- волна...
Когда-певуче лето...
Всегда так...-милая страна!
И нам цветных букетов.
Букетов счастья и любви.
Закаты и рассветы...
Испить до дна жизнь и мечты...
Благодарить за это -
всё сущее и небеса...
Людей- добром, что светятся...
И ждать общение в ночи
с звездой и нежным месяцем.

24.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии