Летние дни...

Летние дни льются медленно-медленно...
Солнечно-нежно мелькнул мотылёк...
Светлое облако тает... растаяло...
Млеет душа, невесомый полёт...

Кажется мир –  словно день бесконечный.
...День золотистый, тихий, превечный...
Им пропитаться.
Тон тишины сохранить.
                Затеряться...
Светлые блики скользят по воде...


23.07.2017


Рецензии