Два самца, три шлюхи

- Пять мух убила, что мне спать мешали,
И были это: два самца, три шлюхи.
- А как же Вы по полу различали?
Нам интересно. Ведь бытуют слухи:

Что, будучи с воображеньем пылким,
Вы многих уже попросту "раздели".
- Так, две сидели на пивной бутылке,
А три других - на зеркале балдели.

(из анекдота про Фаину Раневскую)


Рецензии