Берегите души...

Нет на свете силы больше Света, больше чем ЛЮБОВЬ, Святой Огонь,
Силы Мира в середине лета, снова посетили мир земной.

Полыхая в зареве пожара, делят страны, земли, и тогда,
Улыбнулся БОГ своя  устами:  ДЕТИ, ДЕТИ, ВСЯ ЗЕМЛЯ МОЯ!

Всё я сотворил для Вас, для Мира, вы забрали земли для войны,
Что же, разрушенье тоже сила, сила без Божественной Любви. 

Миром разозлённым управляют люди, не от Бога, от греха,
Нескольких правителей БОГ знает, остальные – не его стезя.

Грустно мне, когда страдают дети, больно мне, когда любой народ
Тропами войны, грехопадений медленно, но верно в ад  идёт.

Лица, без молитвы поклоненья, выбрали уже свои пути
Скорби, боли, мести, злоключенья, гнева, смерти, зависти, войны.

За слепыми, дети, не ходите, и глухих не слушайте, зачем
Падать в пропасть вечного забвенья, и остаться, в принципе, ни с чем.

Радуйтесь восторженно рассвету, в духе развивайтесь, и тогда
Ангельские лики и Святые, сберегут от горя и стыда.

Свет Вас не покинет только если, в душах Ваших светится ЛЮБОВЬ,
Миром правит только БОЖЬЯ ВЕЧНОСТЬ, Божьим гласом слышен Божий зов.

Берегите ДУШИ, берегите!  Прячьте их от сети, от врага,
Верная дорога в каждом сердце Божьим провидением видна.


Рецензии