Пока Мы не сдохли, вы правите нами..

Но у провинции козырь пока!
Летучесть бабочкки, впиваемость пчелы,
Москва в ринге, а мы
в границах страны..
Мы свободны и не убиваемы мы,
МЫ ЭТО МЫ! Москва,  шаг за Вами!
Пока Мы не сдохли,вы правите нами..


Рецензии