Чёрного цвета стали обрывки

Чёрного цвета стали обрывки,
Купил и послал тебе утром открытку.
Убытки и выгоды стали отребьем
Немой манекен - вся моя мебель.
Глаза без намёка на грусть или слабость,
в губ уголках - пошлая сладость.
Продал родных за мизер надежды,
ложился одетым,а встал без одежды.
Зачем я послал тебе эту открытку?
Нас связало с тобой невидимой ниткой.
Как жаль,что я раньше сразу не понял,
о том,что я стал тебе посторонним.
На плечи мои легла тень сомнений,
будто впервые стою на коленях.
По факту с колен никогда не вставал
среди покрывал,простыней,одеял.

23.02.16 ПЛС


Рецензии