Я поверил тебе с полуслова. Ты - мой грех

Я поверил тебе с полуслова,
я отдался тебе весь навзрыд.
Я пришёл к тебе не с поклоном,
я пришёл,что б тебя простить.
Моя плётка не так уж беспечна,
как тебе показалось впервые.
И пусть я потушил эту свечку
об твоё прекрасное имя.
Всё же я не забыл тех моментов,
когда ты была в полутьме,
Когда я рисовал на стенах
как мы вместе горим в огне.
Как мы вместе частично стонем
и от части забыли про всех,
когда я восседал на троне,
понимая,что ты - мой грех.

09.02.16


Рецензии