Ты совсем уж одичал
перестал молиться Богу,
потерял свою дорогу
и в дверь бесу постучал.
Попросил помочь забыться,
попросил уйти от смерти.
Вспомнил,как всплывали лица
и как были кругом черти.
Отрастил на лбу рога,
весь покрылся кровью алой,
жизнь не так уж дорога,
если вытерпел немало.
Перестал молиться в храме
бросил звать и причитать,
но,увы,осталась память
и её нам не прогнать.
09.02.16 ПЛС
Свидетельство о публикации №117072401138