Чрево ждёт полыни горечь,

Чрево ждёт полыни горечь,
ждёт,желая простонать.
Но стонать придётся молча,
будто старая кровать.
В стёкла бьётся безисходность,
бьётся,клювом SOS стуча.
Я уже полжизни холост,
хоть любовь не раз встречал.
Зашивая все пожитки
в узел проклятых сомнений,
вспоминал твою улыбку
и прекрасные колени.
Закипал от слов признаний,
верил и прощал опять,
как в остывшей старой ванне
грязь стараясь отстирать.
Все мечты давно простыли,
кашель,жар и беспокойство.
Я живу как в старом тире,
где стреляют в чьи-то кости.

07.02.16


Рецензии