Через четверть поколений

Через четверть поколений
мы забудем о грехах.
Нам поможет выжить время
в тихих старых поездах.
Одинокие моменты
помешают выживать.
Лишь развод и алименты
заставляют его ждать.
Будь что будет,хватит верить,
хватит жить на поводу.
У всего должна быть мера,
без неё я пропаду.

07.02.16 ПЛС


Рецензии