Миллионы забытых судеб

Миллионы забытых судеб.
Я простил,так простите меня.
Я щитом от пуль стану грудью,
так что можно в меня не стрелять.
Мой вагон полон зла и проклятий,
он спешит по рельсам судьбы.
Может быть мне минуты не хватит
повзрослеть до волос седых.
Перестеньтье писать доносы,
хватит вам стучать на живых.
Вы для жизни всего лишь заноза,
не для вас я пишу этот стих.
Одурачены и обездвижены
как судья,забывший про честь.
вы других считаете лишними
хотя ваших грехов не исчесть.

26.09.15
ПЛС.


Рецензии