Мдааа...
Вновь в "веселой" Российской повести родилась "Святая" война,
Война - когда убивают, причем как всегда не за зря,
Когда все всех наебали, а "стирают" его и тебя,
А Победа всегда почетна на многие сотни лет,
Во имя неё без счета миллионы заложенных бед,
Защита Отчизны и чести, защита Родной земли,
От тех, кого Наплодили, "Очеловечить" увы не смогли,
Барахтание в этой клоаке приносит барыгам доход,
Заебавшись подавать знаки нас небо пускает в расход,
Но мы не спешим сдаваться, за нами Правды приход,
Нам поебать с кем сражаться, такой мы святой народ.
Защищать эту жизнь надо, и с этим спорить грех,
Но зачем в эту жизнь гадить и говно смывать кровью за всех???...
Свидетельство о публикации №117072400112