Сквозь леса озабоченных елей

Сквозь леса озабоченных елей
я бреду,будто только рождён.
Эти ели мне сердце согрели,
только жалко,что это лишь сон.
В моих снах все живы-здоровы,
мне приснился мой дед как живой.
лист событий будто бы новый,
и поверь,я во снах лишь с тобой.
Эта дрёма мною воспета,
ведь во снах лишь обрёл я покой.
и когда я печальный где-то,
я пытаюсь добраться домой.
Дома можно уснуть без опаски,
погрузиться в ночные мечты,
когда рядом не ад,а сказка,
где никто никогда не кричит.
ПЛС.
26.09.15


Рецензии