Вместо глаз озёра боли

Вместо глаз озёра боли,
вместо рта овраг проклятий.
Ничего убить не стоит,
но как дальше будешь спать ты?
Отвечай за каждый выпад,
отвечай за нож и выстрел.
Хватит всем на уши сыпать,
что убитого не видел.
Первый срок ужасно длинный,
а второй как так и надо.
Ты всю жизнь ходил по минам,
Выживал,в болота падав.
Ты покайся перед Богом,
попроси родных простить
за кровавую дорогу
по которой тебе плыть.

23.09.2015
ПЛС


Рецензии