Я купил письмо и три марки...

Я купил письмо и три марки.
я собрал карандаши по квартире.
И пока за окном не жарко,
Я отправлю цвета по миру.
Пусть письмо найдёт адресата.
Пусть он будет без рук,но с глазами.
Пусть его жизнь превратиться из ада
В ту,что поросла цветными цветами.
Красным алым заискрятся подвалы.
А оранжевым будут деревья.
Жёлтым солнце вновь засияло.
И зелёные ползают змеи.
Голубыми пусть будут птицы,
что бы в синем небе скрываться.
Фиолетовый сон пусть приснится,
а за чёрный не стоит и браться.
Бледно-белыми пусть будут лица,
тех кто с детства не любит цвета,
Тихо клювом в окно постучится синица
И совсем по другому забъются сердца.
И салатовый цвет будет в моде
В бирюзовый одета Земля.
И тогда засмеётся природа,
ну,а с ней улыбнусь и я.
Нежно я проведу ладонью
по затоптанным клумбам цветов
И тогда я пойму ту грань,
когда дети не любят отцов.

2015


Рецензии