Тореодору...
не повезло..
трудно, как в гору,
тело несло..
смерть или старость?
приторный хруст!
бессильна ярость
просторна грусть
бога печали,
то ли беда?
рога застряли
в торео... да
застряла шпага
рвётся аорта..
- жаль бедолагу..
- подите.. к чёрту...
\toreo (исп.) - бой быков
(2005)
Свидетельство о публикации №117072411038