Любовь-это...

Любовь-это то, что словами, объяснить очень сложно!
А заставить любить невозможно...
Любовь-это то, что расцветает, однажды, в сердце!
И не спрятаться от этого уже никуда, не деться...

И это не тяга к женскому полу
Для удовлетворения того,
Что всем нам знакомо...
И это не плата за что-то...!
Хотя, может это и выход, иногда, для кого-то...

Но это То, о чем в песне поется...
И То, от чего вдруг сердце в счастьи забьется !
И вся Вселенная- в миг отзовётся...!


Рецензии