Если скажут мне ты сорняк

Если скажут мне:ты сорняк-
Я отвечу им,что горжусь.
Этим словом одним,просто так,
Обозначат судьбу мою.
-Почему б и нет,коль крепка?
-Почему б и нет,коль жива?
Буду сорная впредь трын-трава!
Хоть борись со мной,не борись-
Буду дуть во весь рост,во всю высь!
Хоть поли,хоть коси,хоть руби-
Все напрасны старанья твои!
Буду корни пускать в глубину-
От эрозии твердь сберегу!!!


Рецензии