упало небо

Горели в небе все четыре солнца ,
Но вдруг их свет в мгновение померк ...
Мы думали ,что небосвод сорвётся
И солнца все расколются в четверг

На множество осколков колких,чётких ...
Раскатом громовым произнесла
Судьба три предсказания коротких ,
Что с нами будет энного числа ...

И будущее больше не сияло ,
Скорее,холодило нас ,как лёд ...
И было видно,что хоть и на мало ,
Но всё же опустился небосвод ...

Пёс всё почувствовал и от того печально
Своею мордой тыкался в сапог ...
Померкли солнца...день тот вспоминаю ,
Упало небо в пыль среди дорог...


Рецензии