Когда любовь - привычка
Эгоистично холодна.
Любовь всегда находит жертву
И рубит голову с плеча.
Любви начало - вдохновенье
Желанье жить, дарить сполна
Все силы дружбы и терпения,
Всю мощь , чтобы влюбить в себя.
Но стоит ей войти в привычку,
Где жизнь погрязла в суете,
Воспоминаньем за ошибку
Любовь останется в душе.
Свидетельство о публикации №117072411008
Танетон 14.08.2017 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением. Вера.
Вера Соловей 14.08.2017 13:39 Заявить о нарушении