К Весне!

Зачем грустить,раз временна моя печаль,
Пришла весна,цветёт сирень,
Да,больно расставаться с прошлым,жаль,
Но,вслед за мартом явится апрель.

Зачем грустить,раз временна моя печаль,
И за апрелем май весь зацветёт,
Я к совершенству двигаюсь вперёд,но жаль,
Что позади весенний воздух словно мёд.

Зачем грустить,раз временна моя печаль,
Июль теплом согреет блики на воде,
Ночной прохладой август снова манит в даль,
И я за солнцем устремлюсь за горизонт-к весне!


Рецензии