Жизнь продолжается, время всех тянет
Утром встать, умыться, за стол,
А потом на работу, где заживо вянут,
Без учета на возраст и пол.
Пролетают мгновенья снежинками мимо,
Тают в ладонях, роняя слезу.
К нашим ошибкам равнодушно терпимо,
Время к истоку мчит своему.
Там петухи свою песню пропели,
Колокол эхо разнес по долам,
Наши листочки свое отшумели,
Их уложили в темный чулан…
Там, где время течет по-другому,
Нету подъема, и стол не стоит,
Хоть молятся Богу, но по-другому,
И колокол там безнадежно молчит…
24.07.2017
2:12
Свидетельство о публикации №117072400110