Волна, 9-й вал

Волна, 9-й вал и шторм!
Все в нашей жизни- взлет, паденье...
Вершина, снова вниз  уклон
И- исчерпалось вдохновенье!

Но научиться бы так жить,
Чтоб покорять, не покоряясь!
Чтоб-жить, любить и не остыть!
И каждым взмахом -наслаждаясь!

Идти вперёд любой ценой!
Сражаясь с ленью и цепями
И говоря себе, постой-
Вдруг, с новой силой, зажигаясь!


Рецензии
Очень хорошо сказано.

Ванек Юдин   21.02.2018 23:57     Заявить о нарушении