я умер так, как заслужил

мы умирали так, как заслужили —
всю жизнь, ступая каждый шаг,
ошибки с болью сами накопили,
в тех что строили, живем теперь стенах.

мы помним сколько ты донес своих крестов,
когда, и с кем, и как умел дружить,
количество и качество сынов -
я умер так, как заслужил.


Рецензии