Ну не смотри мне в сторону
Дожди..прощаясь ливнем по озябшим окнам
Зашторили бумажные мосты
Печальным и серьёзным..
И я не в силах больше говорить
И ты с ветрами разочарований..
Исчезнешь над смешливостью судьбы
Негромкими , красивыми стихами
Я буду ждать , чего? Не знаю
Ну не знаю..
Сто песен напишу ,
Иль выкрашу подъезд
Нарву серени , счастью подыграю
И может быть уеду
Наконец...
Свидетельство о публикации №117072410984