лень и равнина

в  водной  стихии  бактерии  спят

лень

и  равнина

нервы  шалят

в  красной  футболке

курю  на  траве

встать  на  иголки

но  мне  не больней

странно  немного

от  видимых  слез

все  бесполезно

когда  нет  основ


Рецензии