О чем грустят коты... или, а мне летать охота

Я всем хорош!Я нравлюсь всем !
Прекрасно сплю,охотно ем ,
Но только не бруснику!
Люблю сидеть на старом пне ,
Чтоб лучик солнца по спине
Скользил ...Тогда мне не до крику .

Мур-мур ,вдруг ,издаётся мной ...
Люблю на пне я ,под сосной
Лежать...Неделя бесконечной
Мне кажется...И облака
Плывут,как белая река ,
Усладой кажутся беспечной .

За огородом нашим лес ,
Взлетают птицы до небес...
Эх,мне бы в птицу превратиться!
Или ,хотя бы в жёлтый лист ,
Чтобы взлететь под ветра свист ,
От лени чтобы возродиться ....

Несёт хозяйка меня в дом ,
На ушко шепчет нежно-Том )))
И кормит порцией большою ...
Мне никогда не стать листом ,
И не летать мне под дождём-
Ах!Мяу- мя,всплакну душою


Рецензии
Чудесное стихо!
Чудный кот у заботливой хозяйки!

Василий Венцов   30.07.2017 23:37     Заявить о нарушении