Карнавал

Костюм понравился мой абсолютно всем,
С ним не было ни чуточки проблем ...
Я в волосы вплела себе бруснику.
Присела отдохнуть на старом пне ...
Вдруг кто-то нежно тронул по спине ,
То" тигр "был!Ах!Сколько было крику!!

Весь вечер он ухаживал за мной ...
Мы любовались сказочной сосной ,
Красавица казалась бесконечной ...
Шары играли словно облака!
И мишура искрилась, как река ,
Сверкала всюду...Ночь была беспечной ...

Зал был украшен ,словно дивный лес ,
Огни ,что звёзды ,павшие с небес
Горели...Умудрился превратиться
В звезду даже фольги обычной лист ...
Повсюду шум ,музЫка,громкий свист ,
И вечно спящий может возродиться !

Был мною покорён Культуры Дом ,
Ведь на балу волшебнозвёздном том
Была я Евой...Веточкой большою
Прикрывшись чуть и фиговым листом...
И волосы с брусникою дождём
Спадали вниз....Сияла я душою


Рецензии