В нежных запахах ответов
Небо льётся сквозь печать
И зимой,весной и летом
Нету смысла не кричать.
В вороьнё стрелять пытаться
пулями стальных проклятий,
И в вранье нагим купаться,
отрекаясь от объятий.
Небо с жаждой обсуждает,
Тех,кто вскоре будет там.
Невиновных не бывает.
Все заплатят по счетам.
Из земли подняться трудно,
не содрав ногтей на пальцах.
Вымыв,руки в луже мутной,
потеряв и цепь и кольца.
Как осточертели лица.
Часто ужасам не сниться,
В лужах крови из глазницы.
Кровь,вода и тёплый спирт
в треснувшем стакане.
Если сон перехетрит,
То зашьётся рана.
2016
Свидетельство о публикации №117072401095